Frosting all'italiana

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 10/4/2012, 14:54     +1   -1
Avatar


Group:
Mastra pasticcera
Posts:
2,052
Reputation:
+18

Status:


Ecco un altra crema fantastica per farcire torte o più semplicemente come frosting per cupcake.
Devo dire che come consistenza e sapore è molto simile alla mia Crema di Mascarpone e Robiola però questa è più semplice come ingredienti quindi un pò meno pesante.

Ingredienti
80 g di philadelphia
50 g di zucchero a velo
200 g di panna vegetale
Aromi a piacere

Montare semplicemente gli ingredienti insieme per qualche minuto.
- Se si vuole farcire una torta è necessario raddoppiare le dosi.

 
Top
Sunflower84
view post Posted on 10/4/2012, 18:10     +1   -1




Non sapevo che si usasse il philadelphia per queste cose!
 
Top
view post Posted on 10/4/2012, 18:44     +1   -1
Avatar


Group:
Mastra pasticcera
Posts:
2,052
Reputation:
+18

Status:


In teoria in america usano la crema di burro ma... XD
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 10/4/2012, 20:06     +1   -1




XD
 
Top
Dharma_
view post Posted on 16/4/2012, 08:48     +1   -1




non si sente il formaggio???? :blink:
 
Top
view post Posted on 16/4/2012, 14:56     +1   -1
Avatar


Group:
Mastra pasticcera
Posts:
2,052
Reputation:
+18

Status:


Nono, sembra più sul pannoso o fiordilatte!
 
Top
Dharma_
view post Posted on 17/4/2012, 07:36     +1   -1




dovrò farla assaggiare a mia sorella che per il formaggio è peggio di un segugio da tartufi!!! :P
 
Top
Iso
view post Posted on 17/4/2012, 09:32     +1   -1




bella idea come farcitura...a volte per chi non è del mestiere diciamo, non si sa mai come farcire le torte apparte la classica crema pasticcera o cioccolata...buona buona...
 
Top
7 replies since 10/4/2012, 14:54   759 views
  Share