Medaglioni di maiale e zucca in agrodolce

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 22/10/2011, 13:44     +1   -1




Ingredienti:
- filetti di maiale
- zucca
- aceto
- olio e burro
- salvia
- sale

Infarinate i medaglioni di filetto di maiale e fateli rosolare in una padella con olio e burro. Regolate di sale e quando sono cotti toglieteli dalla padella e lasciateli in caldo. Nello stesso fondo di cottura fate rosolare la zucca tagliata a dadini e aggiungete 1-2 cucchiai di zucchero, un po' di aceto o di aceto balsamico (regolate la quantità in base ai vostri gusti) e un paio di foglie di salvia. Quando anche la zucca sarà cotta, rimettete il maiale nella patella e fate cuocere ancora un paio di minuti per far amalgamare i sapori.

Questa volta niente foto perchè i miei non mi hanno lasciato il tempo di farle (e io confesso che non l'ho mangiato perchè l'agrodolce non mi piace).
 
Top
Dharma_
view post Posted on 22/10/2011, 13:59     +1   +1   -1




:gnam: mamma che acquolinaaaaaa :mmm:
 
Top
Wigglytuff™
view post Posted on 23/10/2011, 16:06     +1   -1




Dev'essere buonissima questa ricetta... :P
 
Top
Iso
view post Posted on 24/10/2011, 09:48     +1   +1   -1




mmmmmm...penso che lo farò qualche volta...buonoooooo...*-*
 
Top
Stellina!
view post Posted on 23/11/2011, 15:21     +1   -1




deve essere buonissima
 
Top
4 replies since 22/10/2011, 13:44   116 views
  Share