Arista con mele e prugne

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 21/1/2012, 15:36     +1   -1




Ingredienti:
- un bel pezzo di arista (il mio era 1,6kg ed è bastato per un esercito) avvolto con la pancetta
- prugne secche a volontà (meglio senza nocciolo)
- 2 mele gialle
- scalogno
- alloro
- sale, pepe, olio, burro

Fatevi preparare l’arista dal macellaio, già rivestita con la pancetta e legata con lo spago. Mettete le prugne a rinvenire nel cognac per una trentina di minuti, poi scolatele. Fatela rosolare in una casseruola con una noce di burro e poi passatela in forno aggiungendo alloro, scalogni, olio e volendo anche un po’ di cognac (quello dove c’erano le prugne) e coprendo il tutto con la stagnola. Fate cuocere a 180° per 30 minuti, poi aggiungete le prugne e le mele tagliate a pezzettini e proseguite la cottura per altri 40 minuti.

Arista

 
Top
Wigglytuff
view post Posted on 22/1/2012, 16:58     +1   -1




CITAZIONE
un bel pezzo di arista (il mio era 1,6kg ed è bastato per un esercito)

Ahaha! :lol:
Comunque dev'essere buonissimo! Non appena riuscirò a reintegrare nuovamente la carne di maiale nella mia dieta, lo consiglierò a mia madre! :)
 
Top
sstefy84
view post Posted on 6/2/2012, 19:03     +1   +1   -1




mi ispira assai
 
Top
Dharma_
view post Posted on 8/2/2012, 09:44     +1   +1   -1




:rolleyes: Mi ispira un sacco!!!
mi piace provare accostante inusuali come la carne con prugne e mele!!! :clap:
 
Top
3 replies since 21/1/2012, 15:36   1291 views
  Share