Frittelle di mele

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 8/11/2006, 16:27     +1   -1




Ingredienti per 4 persone:

2 mele
2 uova
200 gr. di farina
Vino bianco secco
Olio extravergine di oliva

Preparazione

Sbucciate le due mele, togliete il torsolo ed i semi e tagliatele a fettine (circa 10 fettine per ogni mela).
Preparate in una ciotola un impasto omogeneo con la farina, mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo bicchiere di acqua. Aggiungete i tuorli delle due uova ed amalgamate il tutto.
Mettete le fettine di mela nella pasta e mescolate delicatamente per non romperle. Poi prelevate le fettine un po’ alla volta tirando su anche l’impasto e fatele dorare in abbondante olio caldo da entrambi i lati.
Fatele asciugare su della carta assorbente, spolveratele con zucchero a velo e servitele calde in tavola.
 
Top
0 replies since 8/11/2006, 16:27   116 views
  Share