Votes taken by Shidrween F.F

view post Posted: 5/4/2013, 17:45     +1Le torte di Pink Cake Box - Anche l'occhio vuole la sua parte
Eh si! Io ho la passione del cake design da molti anni e mi piacerebbe un sacco aprire la mia attività... vedi... le torte secondo me sono quella cosa che non passerà mai di moda... poi se sono decorate così ancora meglio! ^_^ io abito in un paese dove c'è una pasticceria che fa anche cake design ma se si va a chiedere una torta con forma semplice (magari a forma farfalla) ma decorata e magari per poche persone non te la fanno, non so perchè. ^_^ L'unica cosa che non farei sono i corsi... perchè penso di poter migliorare fai da me XD o almeno, li farei magari su cose che da sola non sono proprio in grado di fare (avendoci provato tante volte)..
view post Posted: 13/7/2012, 16:39     +1Compleanno - Aiutacuoco
Mmhm impegnativo... io ho organizzato una cena tra amici per capodanno e per fare meglio ci siamo messi a tavolino qualche settimana prima e abbiamo deciso cosa mangiare... qualcosa che piacesse a tutti e siamo andati a proposte... magari potete fare uguale poi quando avete deciso se hai bisogno di aiuto per le ricettine o se siete indecisi sul da farsi siamo qui...

comunque... considerato che siamo in estate... direi non roba calda o comunque troppo calda. pesce o carne? pasta?
view post Posted: 7/7/2012, 11:56     +2Rinfresco!!! - Aiutacuoco
Io opterei per una torta salata come dice Sun, altrimenti per dei piccoli bocconcini salati come quelli che posta Maki ogni tanto!! ^_^
view post Posted: 21/6/2012, 09:28     +1Un ristorante "molto carino" - Le torte delle feste
Hahaha tra la pizza e la pasta potrei metter su una trattoria anche io XD
view post Posted: 21/6/2012, 09:27     +1Rose e farfalle - Le torte delle feste
I miei nuovi stampini :D hehehe grazieeee!!
view post Posted: 19/6/2012, 08:47     +1Cioccolato Plastico Fondente - La tecnica delle decorazioni
Sisi diceva quella quantità con un circa, poi nella descrizione c'era scritto che ogni zucchero a velo è diverso per cui a volte bisogna aggiungerne di più oppure a volte ne basta anche meno XD però al primo tentativo ti capisco, anche io era così con la mia prima MMF poi la seconda volta meglio e la terza ottimo!! ^_^
view post Posted: 19/6/2012, 08:45     +1Crema al cioccolato senza glutine - Creme
La consistenza un pò, risulta un pò più burrosa come si vede anche dalla foto quella patina lucida ed è tipo una crema pasticcera alla consistenza, forse un pò più solida...
view post Posted: 18/6/2012, 20:53     +1La mia prima Wedding Cake - Le torte delle feste
Ecco la mia soddisfazione più grande per quanto riguarda le torte! Una wedding cake per un matrimonio! Una torta enorme da preparare e da montare, una faticaccia ma alla fine tutto è andato per il meglio! La sposa era felicissima e tutti gli invitati sono rimasti a bocca aperta!

Primo piano (in basso): la base è una Madeira Cake farcita con Crema Chantilly e frutti di di bosco.
Secondo piano (al centro): la base è un PDS farcito con una Ganache al Cioccolato Fondente e bagnato con latte.
Terzo piano (in alto): la base è un PDS al Cacao farcito con Crema di Mascarpone e pezzi di Kinder Delice. La bagna è di latte e maraschino.
Tutte le torte sono state raddoppiate per renderle alte e infine ricoperte di Crema di Burro per renderle lisce e solide.
Per fare la struttura ho usato del vassoi ricoperti di stagnola e di pellicola sotto alla torta di mezzo e a quella più piccola, nella torta grande e in quella al centro ho piantato dei pioli in legno. Tra un piano e l'altro ho usato della Colla di Zucchero per attaccare bene.
Per la copertura della torta e le decorazioni ho usato della PDZ acquistata, per i ghirigori invece ho fatto della Glassa Reale.



P1120945

2012-06-09-177

P1120938

P1120929

P1120960

P1120959

P1120946

P1120947

P1120948

P1120951

P1120953

P1120954

P1120955

P1120957

P1120966

P1120976

P1120982

P1120994

E alla fine non potevo mancare io con la torta!!

P1120963
view post Posted: 10/6/2012, 12:24     +1Sampei! - Le torte delle feste
La base è un PDS farcito con Crema Chantilly aromatizzata al rhum, uno strato con aggiunta di gocce di cioccolato e uno con aggiunta di polpa di fragole. La bagna è di latte. La copertura e le decorazioni sono in MMF, coloranti alimentari e pennarelli alimentari.



P1120838

P1120855

P1120856

P1120847

P1120848

P1120846

P1120849

P1120850

P1120853
view post Posted: 10/6/2012, 12:16     +1Comunione a 3 piani - Le torte delle feste
La base è un PDS farcito con Crema di Mascarpone e gocce di cioccolato. La bagna è di latte. la copertura e le decorazioni sono in MMF, pennarelli alimentari e perline argentate.



P1120729

P1120739

P1120740

P1120742

P1120744

P1120745

P1120746

P1120747

P1120752
view post Posted: 4/6/2012, 11:26     +1Shopping.. cosa avete comprato? - Chiacchieriamo
Sono curiosa anche io! Le foto delle ricettine verranno stratosferiche! *.*
view post Posted: 28/5/2012, 08:46     +1Votate la ricetta del mese di maggio - Concorso "La ricetta del mese"
Io voto per la Cheesecake al cioccolato e fragole, mi ispira tantissimo!! *ç*
view post Posted: 10/5/2012, 08:40     +1Cheesecake al cioccolato e fragole - Semifreddi e gelati
Uh mamma mia!!! Buonissima!!!! Anche io quest'anno che arriva l'estate opto per provare a fare varie cheesecake e anche la torta allo yogurt *ç*
view post Posted: 24/4/2012, 08:08     +1Pizza! - Le torte delle feste
^_^ grazie! Aggiunta la foto dell'interno!
100 replies since 13/10/2007